Recapitulación de la jornada 8 en el Grupo D de Eurocup

2017-12-14T09:57:46+00:00 2017-12-14T09:57:46+00:00.

14/Dic/17 09:57

Con su equipo a remolque en el último cuarto, Marcus Eriksson se desató desde el exterior para dar la vuelta al partido.

Esta temporada, ya lo hizo ante el Ratiopharm Ulm, pero esta vez su actuación ha sido acompañada de una victoria.

Marcus Eriksson estableció su marca personal anotadora con 26 puntos, lanzando 6/7 desde el exterior, mientras que el Herbalife Gran Canaria derrotó al equipo alemán por 97 a 84 en casa.

El francotirador sueco anotó la mitad de sus puntos en los últimos cinco minutos del partido. Llegó del banquillo y comenzó a lanzar con su equipo abajo con cuatro tantos (75-79) para finalmente llevarlo a la victoria.

Fue secundado por DJ Seeley (17 puntos), mientras que Ondrej Balvin anotó 14 y capturó 7 rebotes. Trey Lews tenía 28 puntos, pero no fueron suficientes para el Ratiopharm Ulm.

En el otro lado de Europa, el Trento se llevó quizás la victoria más sensacional de la semana al derrotar al Tofas Bursa por 91 a 79 fuera de casa, gracias a los 24 puntos y 12 rebotes de Dominique Sutton.

“Nunca hemos jugado así este año”, dijo el entrenador del equipo turco, Orhun Ene, quien vio a Kenny Kadji anotar 18 puntos, Pierria Henry agregar 15, pero todos sus jugadores fueron desconcentrados en defensa.

En otra sorpresa de la jornada, el ASVEL derrotó al Zenit en San Petersburgo.