2017-12-21T11:36:48+00:00 2017-12-21T11:36:48+00:00.

21/Dic/17 11:36

El Lietuvos Rytas y el Lokomotiv ganaron sus respectivos partidos correspondientes a la jornada 9 de la 7DAYS Eurocup.

Por Eurohoops Team / info@eurohoops.net

En el Grupo C de la 7Days Eurocup, ya se conocen los cuatro equipos de la siguiente fase. Lokomotiv Kuban, Alba Berlin, Limoges CSP y Lietuvos Rytas Vilnius son los cuatro equipos que competirán en el Top16 de esta temporada.

El Lietuvos Rytas Vilnius derrotó fácilmente al Alba Berlin por 94 a 73 en casa para poner su balance a 5-4 y alcanzar al Limoges CSP y al Alba en la clasificación. Desde el comienzo y los primeros 15 minutos, el equipo local tenía el control del partido.

En el tercer cuarto, la ventaja se aumentó a dobles dígitos y el partido se dio por terminado. Martynas Echodas tenía un doble-doble con 10 puntos y 10 rebotes, mientras que Travis Petterson agregó 21 puntos.

En España, el Lokomotiv Kuban apabulló al RETAbet Bilbao Basket (69-91). La primera mitad era cerrada, ya que terminó con el marcador a 39-42. En los minutos finales del tercer cuarto y al comienzo del cuarto, el conjunto ruso estiró a once puntos el margen (61-72). A partir de ese momento, el partido fue decidido. El marcador del último cuarto fue de 12-27 y el partido acabó con el marcador a 69-91.

El martes, Limoges CSP se recuperó en el último cuarto para derrotar al Partizan NIS Belgrado por 101 a 98 a domicilio en un partido de suspense.