El Granca sale triunfante ante el Galatasaray

2018-01-16T23:49:07+00:00 2018-01-16T23:49:07+00:00.

16/Jan/18 23:49

El Gran Canaria selló su segunda victoria a domicilio en el Top 16, esta vez ante el Galatasaray.

Por Eurohoops team / info@eurohoops.net

El Gran Canaria prevaleció sobre el Galatasaray en Estambul por 108 a 86, poniéndose a 2-1 en la clasificación de su grupo del Top 16, dejando a los turcos sin victorias (0-3).

El equipo visitante se basó en un contundente ataque en el segundo cuarto para liderar por 57 a 42 al descanso, pero el Galatasaray comenzó a recortar la diferencia en el tercer cuarto. Después de 30 minutos, el Gran Canaria estaba por delante por 80 a 74.

Un parcial de 13-1 al comienzo del último cuarto ayudó a los canarios mantener su ventaja y finalmente sellar la victoria.

Dennis Seeley lideró a los ganadores con 19 puntos y 4 asistencias, mientras que DaJuan Summers sumó 21 puntos para los locales.