El Lokomotiv Kubán está a un paso de las finales

2018-03-20T19:46:15+00:00 2018-03-20T19:46:15+00:00.

20/Mar/18 19:46

El Lokomotiv Kubán ganó el primer partido de la serie ante el Reggio Emilia gracias a un gran parcial en el segundo cuarto y ya está a un triunfo de las finales.

El Lokomotiv Kuban Krasnodar venció al Grissin Bon Reggio Emilia por 82 a 65 en el primer partido de la serie de semifinales de la 7DAYS EuroCup.

Brian Qvale lideró al equipo que dirige Sasha Obradovic con 16 puntos, mientras que Frank Elegar agregó 11 puntos y 9 rebotes.

Por otro lado, Jalen Reynolds sumó 13 puntos, 9 rebotes y 4 tapones. Chris Wright añadió 14 puntos.

El partido comenzó equilibrado, ninguno de los dos bandos podía llevarse una ventaja significativa. Con 15 minutos jugados, el marcador estaba empatado a 23. Y fue entonces cuando el Lokomotiv empezó a carburar. Gracias a un tirón de 20-5 en cinco minutos, equipo ruso se fue a los vestuarios con una ventaja de 43-28. Hubiera sido peor si no hubiera sido por Reynolds, quien anotó nueve puntos y puso tres gorros, todos a Joe Ragland, impidiéndole anotar cualquier tiro de campo en la primera mitad (0/6, con solo dos puntos desde la línea de tiros libres).

La ventaja del medio tiempo fue suficiente para los locales ya que no tenían problemas para mantenerla durante la segunda mitad.

El segundo asalto de la serie se jugará el viernes 23 de marzo en el estadio PalaBigi de Reggio Emilia.