El Lokomotiv Kuban se enfrentará al Darüşşafaka en las finales de Eurocup

2018-03-23T23:36:27+00:00 2018-03-23T23:36:27+00:00.

23/Mar/18 23:36

El equipo ruso tuvo otra noche fácil ante el Reggio Emilia para clasificarse a las finales donde su rival será el Darüşşafaka.

Al igual que en el primer asalto de la serie, una gran parcial en el segundo cuarto empujó al Lokomotiv Kuban Krasnodar a otro triunfo ante el Grissin Bon Reggio Emilia (79-69).

Con esta victoria, el conjunto ruso selló su billete para las finales de la 7Days Eurocup, donde se enfrentará al Darüşşafaka. Esta ha sido la vigésima victoria consecutiva para el Lokomotiv sin encajar ni una sola derrota del curso.

Gracias a un parcial de 11-0 durante el segundo cuarto, el Lokomotiv no dejó opciones al Reggio Emilia sin permitir que los italianos soñaran con una posible remontada.

Frank Elegar con 11 y Mardy Collins con 10 puntos en los primeros 20 minutos tomaron las decisiones para el Loko que llegó a ganar por 39-26. El dominio del rebote en la primera mitad fue uno de los factores clave. El Lokomotiv capturó 24 en los primeros 20 minutos, lo que supuso 14 más que los de los locales (10).

Collins y Elegar seguían siendo dominantes en la segunda parte. Collins acabó el partido con 22 puntos y 8 rebotes. Elegar quedó a un rebote del doble-doble, sumando 19 puntos y 9 rebotes.

James White tenía 14 puntos para el equipo derrotado, pero no fueron suficientes ante un Lokomotiv muy decidido.