El Estrella Roja se impone al Galatasaray

2017-02-24T09:44:19+00:00 2017-02-24T09:44:19+00:00.

24/Feb/17 09:44

En casa, el Estrella Roja es uno de los equipos más fuertes de la Euroliga, algo que ha vuelto a demostrar en el partido frente al Galatasaray

El resultado final fue de 77 a 58 para el Estrella Roja después de un partido que se decidió en el segundo cuarto. Branko Lazic con 17 puntos fue el líder de los ganadores, con Ognen Kuzmic añadiendo 16 puntos y 8 rebotes.

Era más que evidente que los equipos tenían objetivos muy diferentes, ya que los serbios lograron su victoria número 13 en 23 partidos y siguen en el camino a los playoffs, mientras que los turcos tienen que conformarse con un balance de 7-16. Después del primer cuarto, durante el cual el Galatasaray iba a remolque por tres (20-17), todo fue cuesta abajo para él.

El Estrella tuvo una ventaja de 48-29 al descanso, el Galatasaray anotó sólo 12 puntos en el segundo cuarto, prácticamente dando por acabado el partido. Vladimir Micov con 11 puntos fue el único jugador de los visitantes que anotó más de diez años, el Estrella fue mejor en todos los aspectos del juego y forzó 21 pérdidas de balón del Galatasaray. Es un número clave que describe con precisión lo que sucedió en la cancha.