Victoria del Real Madrid a manos del ‘increíble’ Llull

2017-03-23T05:08:52+00:00 2017-03-23T05:10:17+00:00.

23/Mar/17 05:08

Con Sergio Llull proporcionando jugadas increíbles y puntos, el Real Madrid no tenía ningún problema serio con el FC Barcelona Lassa.

El Real Madrid ha regresado a la senda de las victorias en la Euroliga al ganar con cierta facilidad el clásico por 85 a 69, permaneciendo así en la cima de la clasificación junto con el CSKA de Moscú con un balance de 20 victorias y 7 derrotas.

Gracias a 21 puntos, 6 asistencias y 2 robos de Sergio Llull los blancos controlaban el partido durante su mayor parte. Los azulgranas luchaban principalmente por su orgullo, a sabiendas de que ya fueron eliminados de los playoffs, pero sus esfuerzos no fueron suficientes.

Ante Tomic anotó un doble-doble de 12 puntos / 10 rebotes, Tyrece Rise metió 12 y Petteri Koponen 11 tantos un Barcelona rara vez fue competitivo en el partido y se desempeñó sin un entrenador en jefe, ya que Giorgos Bartzokas fue expulsado tras recibir dos técnicos cerca del final de la primera mitad.

A pesar de llegar al descanso abajo por 41 a 27, el Barça puso una defensa fuerte en la acción para baja la renta a menos de diez puntos, 47-38, a mediados del tercer cuarto. Pero con Gustavo Ayón (14 puntos, 5 rebotes) y Anthony Randolph (13 puntos, 5 rebotes), los locales comenzaron a crear una gran ventaja, 76-57 a falta de seis minutos. El Barça no pudo recuperarse, con su archirrivales llevándose otro clásico del curso.