Perperoglou lleva al Barcelona a una victoria ante el Estrella Roja

2017-03-25T09:08:48+00:00 2017-03-25T09:08:48+00:00.

25/Mar/17 09:08

Una inyección de moral para el Barça y un lío para el Estrella Roja.

El ya eliminado Barcelona acogía al Estrella Roja y logró vencerlo por 67 a 54, con los serbios metiéndose en un lio en cuanto a la carrera por los playoffs.

El rendimiento de Stratos Perperoglou con 17 puntos fue el mejor por parte de los ganadores, secundado por el de Petteri Koponen con 13 puntos.

De salida, Sasa Vezenkov (8 putnos) proporcionaba energía al juego de los locales, aunque el rebote ofensivo de Estrella le concedía segundas opciones. Nate Wolters (8 puntos) anotó sobre la bocina para colocar a los rojiblancos por delante con 17-18 después de los primeros 10 minutos.

Stratos Perperoglou puso a 27-22 a los azulgranas en el minuto 16, con los de Bartzokas llegando al descanso arriba con 32-29.

Por primera vez en el juego, los locales lograron subir más alto la ventaja (44-34) a mitad del tercer período, mientras que los visitantes parecían desordenados, tanto en defensa como en ataque. Un pequeño estallido de los de Radonjic resultó en un marcador de 52-43 después de 30 minutos.

Un 6-0 del equipo serbio en el último período sacudió al Barcelona, ​​aunque no fue suficiente para poner en peligro a los locales.