El CSKA se salva a manos de Hines

2017-04-20T23:20:09+00:00 2017-04-20T23:20:09+00:00.

20/Apr/17 23:20

Otro partido de suspense en Moscú entre el CSKA y el Baskonia, con Kyle Hines sellando la segunda victoria del conjunto moscovita.

A pesar de estar abajo con 8 (75-63) a mediados del cuarto período, el Baskonia no sólo logró regresar, pero fue increíblemente cerca de forzar la prórroga, después de un triple de Rodrigue Beaubois con 11 segundos por jugar.

Con el marcador a tablas (82-82) y sólo un segundo, el CSKA logró llevar el balón dentro de la pintura y a las manos de Kyle Hines. El pívot americano ganó la falta bajo el tablero para meter dos tiros libres, dándole al CSKA Moscú su segunda victoria, esta vez por 84 a 82.

El vigente campeón está ahora a 2-0 en la serie, algo que nunca ha sido remontado por ningún equipo.

Milos Teodosic otra vez fue máximo anotador y pasador con 16 puntos y 8 asistencias, mientras que sólo tenía una pérdida del balón en los 27 minutos que pasó en el suelo. Sumó 13 en los primeros cinco minutos de la segunda mitad, ayudando a su equipo a construir una ventaja que incluso llegó a 17, 64 – 47, dos minutos antes del final del tercer cuarto.  Nando De Colo y Kyle Hines ambos añadieron 10 tantos.

Rodrigue Beaubois fue el mejor del conjunto baskonista con 21 puntos más 5 asistencias, incluida la canasta que podría haber enviado el juego al tiempo extra. Chase Budinger agregó 12 puntos y 6 rebotes, Johannes Voigtmann 10 tantos, igual que Kim Tillie, que también captruó 9 rebotes.