El Fenerbahce avanza a la Final Four

2017-04-25T23:45:49+00:00 2017-04-25T23:45:49+00:00.

25/Apr/17 23:45

El Fenerbahce ha avanzado a su tercera final entre cuatros seguida después de barrer la serie ante el Panathinaikos.

En su tercer enfrentamiento en la serie de playoffs, el Fenerbahce selló su billete para la Final Four tras vencer al Panathinaikos por 79 a 61 y barrer  la serie con un 3-0.

Bobby Dixon llevó la batuta para los ganadores con 13 puntos, mientras que Nikola Kalinic, Ekpe Udoh y Luigi Datome terminaron con 10 puntos cada uno.

De salida, ha sido un partido cerrado, con los visitantes recuperándose rápidamente de una delantera de siete puntos (11-4) de los de Obradovic, con K.C. Rivers empatando el marcador (13-13) por primera vez en el juego, mientras que después de 10 minutos los locales mantenían una pequeña ventaja (18-19).

James Feldeine disparó en la canasta de anfitriones a principios del segundo período, colocando al Panathinaikos por adelante con 4 tantos, pero la respuesta del conjunto otomano fue rápida con un parcial de 6-0. Al descanso, la ventaja se estiró a 7 puntos (37-30).

En el minuto 23, el equipo de Zeljko Obradovic ganaba con 11, con Datome haciendo el 44-33. Los turcos tenían las riendas del partido durante todo el cuarto e incluso llegaron a ganar con 10 después de 30 minutos (52-42).

En el minuto 33 del partido, Dixon del Fenerbahce puso a 19 puntos la diferencia, poniendo a su equipo por delante con 63-44.