Doncic luce en la victoria del Real en Estambul

2017-10-13T00:16:32+00:00 2017-10-13T00:16:32+00:00.

13/Oct/17 00:16

Luka Doncic ha tenido su mejor noche de carrera con 27 puntos en la primera victoria del Real Madrid de la temporada 2017-18.

En un partido muy divertido, el Real Madrid ha derrotado al Anadolu Efes por 88 a 74 y comenzó su temporada euroliguera con una victoria a domicilio. Liderados por el joven prodigio esloveno, los blancos obtuvo lo que quería en Estambul.

Estrella: Luka Doncic brilló para el Real como una verdadera estrella mostrando todas sus habilidades. Los aficionados del Real Madrid pueden respirar con alivio y esperar tranquilos el regreso del lesionado Sergio Llull, ya que Doncic anotó 27 puntos y también tuvo 4 rebotes y 4 asistencias.

La clave: El joven sensacional de 18 años anotó 11 puntos en el último cuarto, en una actuación impresionante que facilitó las cosas para el Madrid.

Los españoles se fueron a los vestuarios con una ventaja de 9 puntos (36-45) ya que Doncic anotó 13 puntos en el primer tiempo. La ventaja podría haber sido mayor si no fuera por Errick McCollum, que encestó 26 puntos en total para el Anadolu Efes en su debut euroliguero.

Pero fue todo un partido de Doncic. Secundado pr Gustavo Ayón, que terminó el encuentro con un doble-doble (16 puntos, 10 rebotes). Anthony Randolph también contribuyó con 12 puntos y 8 rebotes. El Madrid estiró la ventaja a 18 puntos en la primera mitad, y cuando el Efes cerró en una sola posesión a principios del último cuarto, los madrileños endosaron un tirón de14-3 que dio por sentenciado el partido.

Ambos equipos comenzaron la temporada con dos bajas importantes, la de Derrick Brown para los locales y la de Sergio Llull para el Madrid.