Robinson, Thomas y Shved llevan al Khimki a una victoria ante el Zalgiris

2017-10-21T00:53:31+00:00 2017-10-21T00:53:31+00:00.

21/Oct/17 00:53

El gran trío del Khimki metió 49 puntos para llevar a su equipo a un triunfo ante el Zalgiris.

Por Eurohoops Team / info@eurohoops.net

En la segunda jornada de la temporada regular, el Khimki Moscú cosechó su segunda victoria del curso al batir al Zalgiris por 85 a 77 que ahora está a 1-1.

A pesar de que el Zalgiris comenzó muy bien el partido (0-6 en el primer minuto), Alexey Shved llevó a su equipo a un parcial de 11-0 y lo puso arriba con ocho puntos (18-10 en el minuto 7: 00). El equipo local parecía tener el control del juego con Shved y Robinson siendo una vez más fenomenales.

Estrella (s): Thomas Robinson fue el hombre del partido con su doble-doble: 19 puntos y 10 rebotes en solo 22 minutos. Malcolm Thomas también fue impresionante en ambos extremos de la cancha para el Khimki, ya que sumó 14 puntos y 6 rebotes en el partido. Thomas también tuvo excelente desde media distancias 7/7 (en tiros de dos) mientras que Alexey Shved anotó 16 puntos.

La clave: el trío del Khimki fue genial desde el punto de vista ofensivo, ya que metió algunos tiros difíciles, unos tiros libres, bandejas y mates para ayudar mucho a su equipo a derrotar al Zalgiris. La función del equipo de Bartzokas tanto en defensa como en ataque también influyó en el desarrollo del juego.

A principios del segundo cuarto, los triples de James Anderson y los mates de Thomas Robinson llevaron al equipo local a una ventaja de dobles dígitos (31-17 en el minuto 12:00).

Tras la reanudación, el equipo local tenía la ventaja en el tercer y último cuarto y con algunos tiros de tres y unas bandejas preservaba su delantera. El Zalgiris intentó regresar en los últimos minutos, pero ya era demasiado tarde. Finalmente, el partido terminó con el marcador a 85-77 a favor del Khimki, que ganó su segundo partido del curso.

No era suficiente: Paulius Jankunas fue impresionante para los visitantes, ya que terminó el partido con 24 puntos y 8 rebotes para llegar a superar a Dimitris Diamantidis y Mike Batiste y subir al octavo puesto de la lista con los máximos anotadores de todos los tiempos.