El Zalgiris Kaunas se lleva una victoria sorpresa en Barcelona

2017-10-24T23:57:51+00:00 2017-10-24T23:57:51+00:00.

24/Oct/17 23:57

Fue un partido duro que terminó con una victoria sorpresa. El Zalgiris Kaunas ha logrado vencer al Barcelona a domicilio y conmocionar a los catalanes.

El marcador final fue de 81-75, con el equipo de Kaunas imponiendo su ley. El increíble dúo de Kevin Pangos y Vasilije Micic marcó la diferencia para los visitantes, ya que terminó el partido con 16 y 20 puntos respectivamente. Micic también repartió ocho asistencias, la mayoría de ellas terminaron en manos de Aaron White, quien anotó 13 puntos, muchos de ellos con unos matazos.

El Zalgiris logró llegar al descanso arriba con seis puntos (45-39), con Kevin Pangos y Vasilje Micic haber anotado 11 puntos cada uno para los lituanos y entró en el último cuarto con una ventaja de ocho puntos (62-54).

Los lituanos lograron liderar por 10 (70-60) con seis minutos para el final. El Barcelona lo intentó, pero no pudo seguir al ritmo del conjunto verdiblanco. Para ser exactos, Adam Hanga con 19 puntos intentó liderar la remontada, pero él y sus compañeros se quedaron sin gasolina.

La clave: la defensa del Zalgiris Kaunas les complicó la vida a los locales. En un partido que se decidió por detalles, el Zalgiris no sólo puso grandes jugadas, sino también sacó grandes defensas cuando el Barcelona trataba de regresar al partido.

La estrella: no es un jugador, sino un entrenador. Sarunas Jasikevicius, que ha coqueteado con el Barcelona en las últimas dos temporadas, ha vuelto a ganarlo. Un ex azulgrana y una leyenda muy codiciada en la ciudad condal tuvo que decepcionar a su afición local.