2017-10-26T01:23:04+00:00 2017-10-26T01:23:04+00:00.

26/Oct/17 01:23

Gracias a una noche increíble de Rodriguez y el impresionante rendimiento de Hines, el CSKA pudo imponerse con facilidad al Panathinaikos Superfoods.

Por Eurohoops Team / info@eurohoops.net

En la tercera jornada de la Euroliga, el CSKA Moscú derrotó fácilmente al Panathinaikos por 81 a 63 se puso a 2-1, mientras que el equipo griego cayó a 1-2.

Desde el primer cuarto, el CSKA quería mostrar su poderío e imponer su ley, con el conjunto de Itoudis mandando en el partido, comenzando con un parcial de 11-1 (3:00). Chris Singleton del Panathinaikos anotó ocho puntos en dos minutos para empatar a 11 puntos el partido (5:00), pero el CSKA respondió con mates y triples para volver a subir a 11 puntos la ventaja (27-16) (10:00) para finalizar un agitado primer cuarto.

Clave: El impresionante arranque del CSKA y la ventaja de 11 puntos que construyeron en el primer cuarto para acompañar a su dura defensa fueron dos factores cruciales para el resultado final.

A fines del segundo cuarto, James Gist y Nando De Colo fueron expulsados ​​del juego. Además, al final de la primera mitad, el lado ruso estaba por delante con 10 puntos.

A pesar de que los visitantes estuvieron más concentrados en la segunda mitad, jugando una mejor defensa y recurriendo a jugadas de bloqueo y continuación, la experiencia del CSKA y la rotación de Itoudis mantuvieron la ventaja a dobles dígitos hasta el final. Finalmente, en el último cuarto, el Panathinaikos trató de reaccionar, pero eventualmente se quedó sin gasolina, ya que el CSKA manejó perfectamente la situación gracias a Rodríguez e incluso llegó a ganar por 19 puntos (76-57) (36:00).

Estrella: Sergio Rodríguez fue el hombre del partido, ya que acabó el partido con 25 puntos (marca personal anotador y 9 asistencias). Kyle Hines también fue impresionante, igualando su record personal de 20 puntos.

No era suficiente: KC Rivers hizo un buen partido para Panathinaikos, acumulando 17 puntos.