El Olimpia Milano fuerza la tercera derrota seguida del Barça

2017-10-26T23:15:55+00:00 2017-10-26T23:15:55+00:00.

26/Oct/17 23:15

El equipo italiano ha hecho un esfuerzo notable en el último cuarto y ha logrado prevalecer sobre el FC Barcelona Lassa.

El AX Armani Exchange Olimpia Milán ha prevalecido sobre el FC Barcelona Lassa por 78 a 74. Para los italianos, esta ha sido su primera victoria del curso (1-3), con los catalanes teniendo el mismo balance.

Estrella: Jordan Theodore fue imparable en la segunda mitad y terminó el partido con 19 puntos y 7 asistencias.

El primer período fue muy cerrado, con el Barcelona llevándose una pequeña ventaja de 14-10 en el minuto 4. Los locales mantuvieron la presión sobre el equipo español, pero Adrien Moerman les dio a los visitantes una ventaja de cinco tantos, 22-17, tras 10 minutos en el partido.

A pesar de tomar una ventaja de 15 puntos (34-19) a mediados del segundo período, el Barcelona tuvo que luchar contra el estallido del Milano, ya que los lombardos lograron recortar a 7 puntos las distancias (37-33), y un poco más tarde, Theodore puso a tablas el marcador (39-39) unos segundos antes del descanso.

Thomas Heurtel volvió a dar impulso al Barça (50-46), luego Mantas Kalnietis jugó un papel clave para empujar al equipo local (54-53 después de 30 minutos). El base lituano permitió al Milano dar la vuelta al partido.

Punto de cambio: Theodore se desató a mediados del último cuarto, con el equipo local manteniendo una ventaja de cinco puntos en el minuto 35. Pau Ribas intentó forzar otra remontada del conjunto de Sito Alonso, pero un par de tiros libres de Mantas Kalnietis sentenciaron el partido.