Victoria del Real en Kaunas en otra noche desenfrenada de Luka Doncic

2017-10-27T00:26:09+00:00 2017-10-27T00:26:09+00:00.

27/Oct/17 00:26

El Real Madrid sigue invicto después de su cuarta victoria consecutiva en la Turkish Airlines EuroLiga.

El Real Madrid impuso su ley en el Zalgirio Arena y obtuvo una victoria por 87 a 66 ante el Zalgiris Kaunas en un partido en el que Luka Doncic estableció una nueva marca personal anotadora de 28 puntos. El Real tiene ahora un balance de 16-1 en sus enfrentamientos con los lituanos. Ambos equipos venían de unas victorias ante el AX Armani Exchange Olimpia Milano y el FC Barcelona Lassa respectivamente.

En los primeros minutos, el Zalgiris tenía problemas en ataque (10-2, minuto 5) pero se recuperó para cerrar el cuarto por delante con dos puntos (18-16). Kevin Pangos tiró del carro para los locales en la primera mitad. El canadiense terminó el partido con 20 puntos y 5 asistencias. Antanas Kavaliaskas aportó 16 tantos.

Los blancos anotaron triples seguidos para cerrar la primera mitad arriba con 9: 40-31. Después del descanso, Luka Doncic tomó el control del partido y lideró los esfuerzos de los madridistas con 14 puntos en el tercer cuarto.

Al entrar en el último cuarto del partido, el equipo de Pablo Laso tenía una ventaja de dobles dígitos y no la perdió hasta el final.

Clave: El Zalgiris estaba por delante en el marcador sólo una vez (25-26, en el minuto 16), pero la reacción del Real Madrid fue impresionante, ya que respondió con un parcial de 13-2 a manos de Facundo Campazzo. El argentino terminó la noche con 12 puntos y 6 asistencias.

Estrella: Otra vez es Luka Doncic. La estrella eslovena completó una gran segunda mitad para llegar a ser máximo anotador del partido con 28 puntos (marca personal). También capturó 9 rebotes para sumar 35 de valoración.

Después de la cuarta jornada, el Real Madrid sigue invicto, mientras que el Zálgiris está empatado a 2-2.