Clyburn lleva al CSKA Moscú a una victoria cómoda en Estambul

2017-10-27T22:05:10+00:00 2017-10-27T22:05:10+00:00.

27/Oct/17 22:05

El CSKA Moscú fue desafiado por el Anadolu Efes, pero logró prevalecer a domicilio.

El CSKA Moscú ha ganado a domicilio al Anadolu Efes Estambul por 98 a 80, poniendo su balance a 3-1. En cuanto al equipo turco, esta ha sido su cuarta derrota en los cuatro primeros partidos.

Estrella: Will Clyburn acabó el partido 20 puntos y cinco rebotes, montando un gran espectáculo para el equipo de Dimitris Itoudis.

Othello Hunter (13 puntos) presionó al equipo visitante para tomar una ventaja de 21-17 a mediados del primer cuarto, mientras que Rodríguez también arrancó muy bien el encuentro. Los locales hicieron un parcial de 7-0 y lograron recortar a un punto las distancias tras los primeros 10 minutos: 27-26.

Un estallido ofensivo del CSKA en el segundo cuarto le dio al equipo de Moscú una delantera de 13 puntos en el minuto 14. Un triple de Krunoslav Simon (23 puntos) recortó el déficit a 10 puntos, pero llegó al descanso arriba con 11: 54-43.

Entrando en la segunda mitad, el equipo ruso logró llevarse un colchón de seguridad (69-52).

Punto de cambio: Al final del tercer cuarto, la ventaja del CSKA era más que contundente, a pesar de la resistencia del Efes, ya que los de Itoudis estaban por delante con 13 (73-60) al final del tercer cuarto. Los visitantes ya se habían llevado el momentum del partido y no tenían ningún problema para salvaguardar su ventaja hasta el final.