El Maccabi domina el rebote y se impone al Olimpia Milano

2017-11-03T09:22:29+00:00 2017-11-03T09:22:29+00:00.

03/Nov/17 09:22

El Maccabi Tel Aviv controlaba por completo la circulación aérea cerca de los aros.

El Maccabi Tel Aviv empató su récord de todos los tiempos en la Euroliga al capturar 19 rebotes ofensivos camino hacia una fácil victoria ante el Olimpia Milano por 79 a 68.

Fue la primera victoria de los israelíes después de dos derrotas y la tercera en la campaña 2017-18.

Con Alex Tyus consiguiendo un doble-doble, 12 puntos más 15 rebotes (marca personal anotadora), mientras estableció un nuevo récord personal en rebotes ofensivos (8), el equipo macabeo mandaba incluso por 21 tantos, 66-45, al comienzo del tercer cuarto después de irrumpir en la segunda mitad con un par de triples y tiros en suspensión letales.

El Milano reaccionó un poco en el cuarto período cuando sus rivales se posaron en su gran ventaja, pero solo lograron recortar a 11 tantos las distancias, sin hacerse verdaderamente peligrosos y sufriendo su cuarta derrota en cinco partidos.

Dairis Bertans anotó un total de 13 puntos y repartió 4 asistencias para los milaneses que vieron a su director de juego titular, Jordan Theodore, haciendo su peor partido hasta ahora (2 puntos, 1/7 en tiros de campo, 2 asistencias y 5 pérdidas de balón para -5 de valoración) mientras que Drew Goudelock anotó 11 pero con 4/15 tiros.

Además de Tyus, DeShaun Thomas tenía 14 puntos más 8 rebotes y DeAndre Kane 12 puntos. Norris Cole agregó 10 puntos y 8 asistencias, mientras que Artsiom Parakhouski y Pierre Jackson ambos tenían la misma cantidad de puntos que Cole.