El Unicaja hunde aún más al Anadolu Efes

2017-11-03T23:49:34+00:00 2017-11-03T23:49:35+00:00.

03/Nov/17 23:49

Gracias a un espectacular último cuarto, el Unicaja Málaga se ha llevado una importante victoria a domicilio ante el Anadolu Efes, que sigue sin saber el dulce sabor de la victoria.

Por Eurohoops Team / info@eurohoops.net

El Unicaja Málaga ha cosechado una victoria por 79 a 74 ante el Anadolu Efes Estambul en un partido correspondiente a la quinta jornada de la temporada regular para ponerse a 2-3 en la clasificación, mientras que el equipo local sigue siendo el único equipo sin victorias (0-5).

En el último cuarto, el conjunto cajista, gracias a un parcial de 13-5, obtuvo una ventaja crucial de dos puntos (66-64) a cinco minutos del final. Los locales no pudieron recuperar el liderato nuevamente después desde aquel entonces.

De salida, el Unicaja tenía la ventaja con Giorgi Shermandini tirando del carro. El primer cuarto terminó con los malaguistas mostrando sus intenciones y teniendo una ventaja de 25-19. Sin embargo, gracias a Vladimir Stimac que rozó un doble-doble (11 puntos y 9 rebotes). Al descanso, el Anadolu Efes logró empatar a 35 puntos el partido.

En la segunda mitad, el equipo otomano comenzó el partido con un tirón de 7-0. El Málaga reaccionó y empató a 42 puntos el partido, pero el tercer cuarto terminó con el Efes arriba en el marcador (57-51).

La estrella: Nemanja Nedovic con 13 puntos y 8 asistencias fue una vez más el jugador más importante, o si prefieren, el mejor entre iguales.

La clave: El Unicaja no se rindió y el resultado final fue conseguido gracias a un gran último cuarto (26-15) que les dio una victoria fuera de casa. Las 20 asistencias también han jugado un papel importante.

Insuficiente: Para el bando perdedor, Vladimir Stimac fue realmente bueno, ya que sumó 17 puntos y 11 rebotes. Krunoslav Simon agregó 12.