De Colo lleva al CSKA a una victoria ante el Zalgiris

2017-11-04T00:19:48+00:00 2017-11-04T00:19:48+00:00.

04/Nov/17 00:19

El CSKA Moscú lleva un balance de cuatro victorias y una derrota tras vencer al Zalgiris y forzar su tercera derrota del curso (2-3).

El CSKA Moscú tenía problemas en la primera mitad, pero logró vencer al Zalgiris Kaunas por 94 a 91.

En el comienzo de la segunda mitad, el equipo lituano endosó un pequeño tirón de 7 a 2, que pronto fue interrumpido por el CSKA, que mantuvo una ventaja de dobles dígitos hasta que Arturas Milaknis recortó a 64-55 las distancias. El momentum del partido comenzó a cambiar poco a poco, a pesar de la ventaja de 69-62 de los locales en el minuto 30.

Punto de cambio: Tres triples seguido del Vorontsévich dieron a los rusos un colchón de seguridad para el resto del partido, a pesar del esfuerzo notable de Valinskas en el tramo final.

Mientras tanto, en la primera mitad, el Zalgiris comenzó el partido con un gran esfuerzo ofensivo y se adelantó con 7 (18-11) en el minuto 8. Muy pronto, Nando De Colo anotó 5 puntos consecutivos, luego los moscovitas se pusieron por delante (22-19) luego de 10 minutos en el juego.

A pesar de la presión del conjunto de Kaunas, el CSKA mantenía la ventaja. En el minuto 14, Andréi Vorontsévich estiró la ventaja de los de Itoudis a cinco tantos (29-24). Desde aquel momento, el equipo ruso siguió ampliando su ventaja y llegó a mandar por 15 (51-36) en el medio tiempo. Dos jugadores del equipo ruso lograron anotar en dobles dígitos en 20 minutos: De Colo fue máximo anotador con 15, secundado por Clyburn con 13 tantos.

La estrella: De Colo logró hacer un doble-doble con 25 puntos y 10 asistencias para los ganadores para sumar 37 puntos de valoración.

Insuficiente: Vasilije Micic terminó el partido con 20 puntos y 7 asistencias para el equipo visitante.