Un imperial Zalgiris apisona al Olimpia Milano

2017-11-09T22:56:29+00:00 2017-11-09T22:56:29+00:00.

09/Nov/17 22:56

En una noche memorable para su capitán, Paulius Jankunas, el Zalgiris apabulló al Olimpia en Milán.

El Zalgiris Kaunas no tenía problemas con el AX Armani Exchange Olimpia Milán y se impuso con 94 a 62 a domicilio.

Los ganadores tienen un balance de 3 victorias y 3 derrotas, mientras que a los italianos siguen colistas de la clasificación.

La clave: al final del tercer cuarto, el equipo lituano lo dejó claro que estaba completamente a cargo del partido, venciendo por 70 a 41. La iniciativa no cambió en el último cuarto, llevándose una cómoda victoria.

Después de un primer cuarto vertiginoso, el equipo visitante logró alejarse con cinco puntos y liderar por 25-20. El dominio del Zalgiris continuó en el segundo período, ya que la escuadra de Jasikevicius mantenía una pequeña delantera en el minuto 12 (29-22) e incluso se adelantó con dobles dígitos a mediados del cuarto (41-24), llegando a ganar más tarde por 50-31.

La estrella: Paulius Jankunas, que se convirtió en sexto máximo anotador de todos los tiempos al superar a Sergio Llull, acabó el partido con 13 puntos. El jugador lituano ahora cuenta con 2,539 puntos y se ha colocado por detrás de Juan Carlos Navarro, Vasilis Spanoulis, Milos Teodosic, Marcus Brown y Felipe Reyes.

Además de Jankunas, Kevin Pangos aportó su granito de arena con 12 puntos, 5 rebotes y 5 asistencias.

Insuficiente: Andrew Goudelock metió 13 puntos para el equipo italiano, con Jordan Theodore agregando 12 tantos.