Una gran primera mitad del Unicaja lo lleva a una victoria ante el Estrella Roja

2017-11-10T23:06:53+00:00 2017-11-10T23:06:53+00:00.

10/Nov/17 23:06

Sasu Salin estaba muy ardiente en el primer cuarto permitiendo al Unicaja vencer al Estrella Roja en un partido correspondiente a la sexta jornada de Euroliga.

El Unicaja Málaga se impuso al Estrella Roja en casa por 79 a 65, ganando por primera vez en su historia al club serbio.

La clave: Los cajistas fueron geniales en ambos lados del piso, ya que controlaban todo desde de principio al fin. El conjunto de Belgrado no mostró suficiente energía y concentración para competir con los españoles.

El equipo local arrancó muy bien el partido gracias a Sasu Salin, quien estaba que ardía al comienzo del juego y anotó 12 puntos en el primer cuarto. El jugador finlandés estaba disparando con un gran acierto (4/5 triples), permitiendo al Unicaja estar por delante en el marcador por 22 a 12. Después de eso, los malaguistas se llvaron una ventaja de seis puntos (31-25) en la primera mitad y luego nunca quitaron el pie del acelerador.

El equipo visitante intentó regresar con una pequeña racha de 5-0 al comienzo de la segunda mitad, pero no fue suficiente.

La estrella: Nemanja Nedovic, ex del Estrella, ha rendido mucho esta noche, anotando 17 puntos y repartiendo 4 asistencias.

“Fue muy especial jugar contra mi ex club, pero soy profesional y miembro del Unicaja, así que me dejado la piel en la cancha”, dijo Nedovic a la prensa después del juego.

Su compatriota Dragan Milosavljevic también tenía un buen papel al terminar el partido con 12 puntos y 5 asistencias.

Para el lado perdedor, James Feldeine, Taylor Rochestie y Mathias Lessort anotaron 10 puntos cada uno.

Después de esta victoria, el Unicaja se ha puesto a 3-3 en la clasificación, mientras que el equipo de Belgrado tiene un balance de dos victorias y cuatro derrotas.