El Efes brilla en Tel Aviv en la mejor noche de carrera de McCollum

2017-11-14T22:25:53+00:00 2017-11-14T22:25:53+00:00.

14/Nov/17 22:25

Un increíble acierto de Errick McCollum desde el exterior ha dado alas al Anadolu Efes para vencer al Maccabi a domicilio.

El Anadolu Efes Estambul aprovechó sus armas ofensivas para derrotar al Maccabi FOX en Tel Aviv por 92 a 72.

El equipo de Velimir Perasovic, que necesitaba desesperadamente la victoria, ha mejorado su balance (2-5), mientras que el equipo macabeo está ahora a 4-3.

Punto de cambio: Errick McCollum volvió a poner a los turcos a una distancia de más de diez puntos con un par de tiros libres y luego un tiro exterior (81-70), y desde entonces los locales nunca pudieron oponer resistencia al equipo otomano. No solo eso, sino que el margen se amplió aún más (+20 puntos).

La estrella: ¡Errick McCollum! ¿Quién otro si no él? Con un increíble 80% desde el exterior (8/10) y 31 puntos más tres asistencias, llevó al Efes a esta importante victoria a domicilio, haciendo su mejor partido.

Desarrollo del partido: De salida, ambas partes lucharon para obtener el control, aunque el Maccabi parecía más intenso en defensa. Aun así, después de diez minutos, el marcador estaba empatado a 19 puntos.

McCollum encendió la chispa gracias a la cual los de Perasovic endosaron un tirón de 9-0 al comienzo del segundo cuarto. Stimac estiró a 10 puntos la ventaja de los visitantes (34-24), que se escaparon en el marcador para llegar a mandar por 22 tantos (47-35) al descanso.

Pierre Jackson ayudó al Maccabi a cubrir algo de terreno en el tercer cuarto, secundado por Alex Tyus, quien acortó a 55-48 la diferencia en el minuto 24. Después de 30 minutos en el juego, los visitantes todavía estaban a cargo (67-61).