El CSKA Moscú no tiene problemas en Belgrado

2017-11-15T22:37:34+00:00 2017-11-15T22:37:34+00:00.

15/Nov/17 22:37

El CSKA Moscú es líder en solitario de la clasificación de la Turkish Airlines Euroliga gracias a su victoria a domicilio ante el Estrella Roja.

Como se esperaba, el equipo del ejército ha hecho su trabajo, liderando de principio a fin, camino de una fácil victoria por 85 a 59 ante el Estrella Roja. El CSKA Moscú simplemente era el mejor equipo, con el conjunto serbio incapaz de oponer resistencia a un peso pesado del baloncesto europeo.

Los de Dimitris Itoudis comenzaron el partido con un imponente primer cuarto, 22-10, y siguieron presionando hasta el final, sin enfrentar resistencia real por parte de los serbios.

La clave: La palabra “defensa” fue el lema de los rusos que mantuvieron a los locales a 34 puntos durante los primeros tres cuartos. Cuando se “relajaron” en el último cuarto, el juego ya había terminado con el CSKA entrando en los últimos diez minutos liderando por 31 puntos (65-34).

La estrella: Kyle Hines marcó las pautas en la primera mitad en ambos lados de la cancha con 11 puntos, 5 rebotes, 2 robos y un tapón, ya que el CSKA se llevó una ventaja de 17 tantos (44-27). El estadounidense fue el mejor entre iguales con 13 puntos, 7 rebotes, 2 asistencias, 3 robos, 2 gorros y 2 pérdidas de balón en solo 16 minutos de juego.

Nando De Colo anotó 16 puntos, Sergio Rodríguez tenía 11 puntos y 9 asistencias, mientras que Cory Higgins agregó 12 puntos.

Taylor Rochestie hizo todo lo posible para el equipo de Belgrado y anotó 15 puntos, pero eso no fue suficiente.