2017-11-15T22:50:31+00:00 2017-11-15T22:51:43+00:00.

15/Nov/17 22:50

ÅÕÑÙËÉÃÊÁ / ÖÅÍÅÑÌÐÁ×ÔÓÅ - ÏÓÖÐ / EUROLEAGUE / FENERBAHCE - OLYMPIAKOS / ÑÏÌÐÅÑÔÓ / (ÖÙÔÏÃÑÁÖÉÁ: EUROKINISSI)

Los rojiblancos muestras su carácter ante el vigente campeón del torneo.

En una fascinante batalla euroliguera, digna de una repetición de la final de la temporada pasada, el Olympiacos venció al Fenerbahce en la prórroga por 90 a 83.

Los rojiblancos rompieron una racha de dos derrotas gracias a esta victoria para poner su balance a 5-2, mientras que el Fenerbahce sufrió su primera derrota después de dos partidos, cayendo a 4-3.

Brian Roberts fue simplemente sensacional para el Olympiacos con 21 puntos (5/7 triples), marca anotadora del curso, 4 rebotes y 2 asistencias. Fue particularmente letal en la segunda mitad, donde estalló con triples consecutivos (incluido la canasta sobre la bocina en el tercer cuarto) para liderar la remontada de su equipo que perdía por 13 puntos al final de la primera mitad para llegar a vencer por más de diez puntos.

El Fenerbahce sufría, pero no había dicho su última palabra. A pesar de estar abajo por 11, 60-71, con tres minutos por jugar, James Nunnally (23 puntos) y Brad Wanamaker (15 puntos) metieron unos triples seguidos para acortar la diferencia, mientras que con 2 tiros libres por parte de Jan Vesely (8 puntos) los de Obradovic lograron igualar el partido y forzar la prórroga.

A pesar de que los locales eran los que tenían el momentum del partido, el Oly no perdió la calma y con Giorgos Príntezis (18 puntos, 7 rebotes) y Janis Strelnieks (16 puntos) entrando en la ecuación ofensiva, llegaron a ganar por ocho, 79 – 87, con 1:24 para el final. Esta vez simplemente no podían desperdiciar su delantera.