El Maccabi es el primer equipo que gana al Khimki en Moscú esta temporada

2017-11-16T21:08:20+00:00 2017-11-16T21:08:20+00:00.

16/Nov/17 21:08

El Maccabi Tel Aviv jugó una asfixiante defensa en Moscú para llegar a doblegar al conjunto que dirige Giorgos Bartzokas.

Por Eurohoops team/ info@eurohoops.net

Dos días después de sufrir una derrota en casa ante el Anadolu Efes, el Maccabi Tel Aviv se recuperó para vencer al Khimki en Moscú por 77 a 69 y colocarse a 5-3 en la clasificación.

La semana infernal de dos jornadas ha acabado de la peor manera posible para el conjunto ruso que ha cosechado dos derrotas seguidas y llegar a tener un balance de 5 victorias y 3 derrotas.

A pesar de aferrarse a unos estallidos y la agresividad de Thomas Robinson (17 puntos, 13 rebotes y 29 puntos de valoración) y rara vez a una ventaja, los locales tenían una muy buena oportunidad de ganar en la recta final.

Sin embargo, con el marcador a 67 – 68 y dos minutos por jugar, los cracks del equipo, Alexey Shved (21 puntos, pero también 7 pérdidas de balón y James Anderson (13 puntos) perdieron triples abiertos cada uno. Al final, Norris Cole castigó en transición con dos más uno.

Es seguro decir que el Maccabi se lo merecía ya que tenía el control durante la mayor parte del partido, tras una ventaja de más de diez puntos (19-28) y un Pierre Jackson (19 puntos, 6 asistencias, 4 rebotes) haciendo mucho daño a la defensa contraria.

Mientras el Khimki pudo acortar una gran parte de esa diferencia, no se hizo peligroso hasta mediados del tercer cuarto cuando Shved sacó sus armas para guiar a su equipo con una ventaja de 50-46. Sin embargo, esa fue la última delantera de los rusos.