El Real Madrid levanta cabeza

2017-11-17T07:02:16+00:00 2017-11-17T07:02:16+00:00.

17/Nov/17 07:02

Luka Doncic llevó al Real Madrid a su quinta victoria de la temporada con la víctima siendo el Unicaja Málaga.

Por Alex Madrid/ info@eurohoops.net

Los blancos derrotaron al Unicaja en casa por 89 a 57 en un derbi de dos equipos españoles. Los locales han vuelto a ganar después de una racha de tres derrotas consecutivas, mientras que los de Joan Plaza han bajado a 3-5 en la clasificación después de la jornada 8 de Euroliga.

La clave: la ausencia de Nemanja Nedovic fue más notable para el Unicaja que todos los jugadores lesionados fueron para el Real. Nadie en el roster del Málaga logró ser influyente en ataque. Dragan Milosavljevic y Alberto Díez metieron 10 puntos cada uno para el conjunto cajista.

La estrella: Luka Doncic lideró los esfuerzos ofensivos del equipo madrileño con un doble-doble. El esloveno terminó con 13 puntos, 10 rebotes y 6 asistencias a pesar de no jugar en el último cuarto. Rudy Fernández agregó 14 para los locales.

El Real Madrid demostró sus intenciones al cerrar el primer cuarto con un parcial de 14-3, mientras que Unicaja estaba sufriendo en ataque (19 – 12). Los andaluces trataron de reducir la diferencia cambiando su defensa, pero Rudy Fernández y Luka Doncic lograron atacar con precisión y eficacia. Los jugadores de Pablo Laso llegaron al descanso con una cómoda ventaja de 13 puntos (40-27).

Los visitantes trataron de mejorar su rendimiento en la segunda mitad, pero no lo suficiente para acercarse en el marcador. Con Doncic montando un espectáculo, el Real alcanzó su mayor ventaja en el tercer cuarto (62 – 38, 29′), con los triples de Jaycee Carroll estirando aún más la delantera. El escolta llegó a ser máximo anotador del partido con 17 puntos.