Cómoda victoria del Oly ante el Estrella Roja

2017-11-17T22:52:33+00:00 2017-11-17T22:52:33+00:00.

17/Nov/17 22:52

ÏËÕÌÐÉÁÊÏÓ - ÅÑÕÈÑÏÓ ÁÓÔÅÑÁÓ / EUROLEAGUE BASKETBALL (ÖÙÔÏÃÑÁÖÉÁ: LATO KLODIAN / EUROKINISSI)

El Olympiacos ganó el duelo de dos equipos rojiblancos, haciendo las cosas fáciles y alcanzando al CSKA Moscú en la cima de la clasificación.

Por Antonis Stroggylakis/ info@eurohoops.net

El Olympiacos ha cerrado una semana diabólica con dos victorias tras batir al Estrella Roja por 85 a 59 en el SEF para subir a la cima de la clasificación con un balance de 6 victorias y 2 derrotas.

La estrella: Nikola Milutinov fue el mejor jugador del Olympiacos, consiguiendo un doble-doble con 13 puntos más 12 rebotes en menos de 23 minutos. Hollis Thompson agregó 14 puntos y Ioannis Papapetrou anotó 11 puntos.

Solo Taylor Rochestie pudo meter más de diez puntos para el equipo serbio – 20. La mayoría de sus compañeros tenían problemas para ejecutar la ofensiva ya que sus oponentes fueron bastante agresivos en defensa durante la mayor parte del partido.

Manteniendo la distancia: Los rojiblancos de El Pireo fueron superiores de principio a fin, pero realmente obtuvieron una gran ventaja después de mediados del tercer cuarto cuando aumentaron su intensidad defensiva para convertir el 56 – 45 en 69 – 49.

Este margen de 20 puntos fue demasiado para el Estrella Roja con siete minutos por jugar y el último tramo se convirtió en una rutina. El Olympiacos fue, obviamente, el mejor equipo, al menos esta noche.