El Bamberg remonta y gana en Milán

2017-11-17T23:44:05+00:00 2017-11-17T23:44:05+00:00.

17/Nov/17 23:44

El Olimpia Milano ha sido capaz de remontar de manera sorprendente el partido casero ante el Bamberg para cosechar su tercera victoria del curso.

Por Eurohoops team/ info@eurohoops.net

En la batalla de dos entrenadores italianos, fue el equipo de Simone Pianigiani el que salió triunfador al final del partido por 71 a 62.

Fue un gran espectáculo en Milán ya que el equipo local pudo remontar una desventaja de 11 puntos para ganar el partido. Los italianos completaron su semana perfecta en la Euroliga de al vencer al Valencia el miércoles liego de otra remontada a pesar de perderse a uno de sus estrellas, Andrew Goudelock, debido a una lesión.

El Bamberg, gracias a un parcial de 12-2 al final del primer cuarto, tenía la delantera para luego estirarla a 35-27 al descanso. Los de Trinchieri lograron parar el ataque del Armani ya que los italianos no pudieron anotar desde el campo en los últimos cuatro minutos de la primera mitad. Bryce Talyor mantenía al equipo local a una distancia ya que anotó 7 puntos en el segundo cuarto.

El punto de cambio: El Brose Bamberg se quedó sin gasolina en el último cuarto y el Milán estaba listo para aprovecharse de eso, endosando un tirón de 19-0 en el último tramo para rematar el partido de manera sorprendente.

La estrella: Mantas Kalnietis estaba que quemaba en el último cuarto del partido, ya que anotó 10 puntos para llevar a su equipo a la victoria. Su compañero Curtis Jerrells añadió 7 puntos en ese período para cerrar el duelo con 12 tantos.

Los 12 puntos y 6 rebotes de Dorell Wright no fueron suficientes para los visitantes. Después de esta victoria, el Armani se ha puesto a 3-5 en la clasificación, mientras que el Bamberg tiene un balance de 4 victorias y 4 derrotas.