Rodrigue Beaubois: ”La temporada será larga y cada partido es diferente”

2017-11-22T11:45:25+00:00 2017-11-22T11:45:25+00:00.

22/Nov/17 11:45

Rodrigue Beaubois hace un temporadón con el Baskonia. En una entrevista con Euroleague.net, el base galo habla de las victorias y derrotas del Baskonia y cómo Pedro Martínez ha cambiado al equipo.

Tras un nefasto arranque (0-4), el Baskonia Vitoria Gasteiz ha sido capaz de ganar tres de los últimos cuatro encuentros y actualmente es el equipo más caliente del torneo.

La semana pasada, el Baskonia obligó al Real Madrid a su peor derrota en la Euroliga de este siglo, 105-75, y luego venció al Zalgiris en Kaunas por 20 puntos, 77-97. Su buena racha comenzó cuando Rodrigue Beaubois metió el tiro ganador ante el Panathinaikos Superfoods que no solo incendió el Fernando Buesa Arena, sino que también rompió la racha de cuatro derrotas de su equipo.

Beaubois lleva su mejor temporada euroliguera, promediando 14.6 puntos con excelentes porcentajes de tiros: 55.9% desde el campo, 45.9% desde el exterior y 86.7% desde la línea de tiros libres. Es el cuarto mejor anotador por minuto en la competición (25.4 por 40 minutos), solo detrás de Luka Doncic del Real Madrid, Kevin Seraphin del FC Barcelona Lassa y Nando De Colo del CSKA Moscú, que creció con él jugando juntos para el Cholet Cesta.

Beaubois espera que tanto él como su equipo sigan por la senda de la victoria, empezando por un partido muy especial ante el Estrella Roja en la capital serbia. “Siempre es ilusionante jugar en un ambiente tan caliente“.

Ese es el tipo de juego que quieres jugar y, por supuesto, quieres ganar “, dijo Beaubois a EuroLeague.net.”Tienen una hinchada increíble que los anima de principio a fin. Necesitamos estar listos para un partido difícil“.

Lea la entrevista completa enEuroleague.net.