El Zalgiris agudiza los problemas del Anadolu Efes

2017-11-24T07:53:52+00:00 2017-11-24T07:53:52+00:00.

24/Nov/17 07:53

El Zalgiris Kaunas ha derrotado al Anadolu Efes, en el primer partido de la jornada 9 de la Euroliga y para poner su balance a 5-4, mientras que los turcos han encajado su séptima derrota.

Por Eurohoops Team / info@eurohoops.net

El Zalgiris Kaunas se ha llevado una gran victoria ante el Anadolu Efes por 91 a 83. El partido se decidió en el último cuarto, en el que el Zalgiris, en su mayor parte, fue dominante en ambos lados de la cancha para llevarse una ventaja considerable. El equipo turco trató de recuperarse y casi remató una remontada, pero el tiempo se agotó y los lituanos ganaron el partido.

La (s) estrella (s): Edgaras Ulanovas fue la líder anotadora con 22, anotando 20 de ellas en la primera mitad y cerrando el partido con una marca personal anotadora. Paulius Jankunas lideró a su equipo en la segunda mitad con 17 puntos.