El Valencia Basket sigue sin levantar cabeza

2017-11-30T23:41:01+00:00 2017-12-01T00:34:19+00:00.

30/Nov/17 23:41

A pesar de algunas bajas clave, el Olympiacos venció a domicilio a un Valencia también con una plantilla cortada.

A pesar de volver a jugar sin su capitán, el Olympiacos jugó muy duro en defensa para llegar a derrotar al Valencia por 72 a 64 a domicilio.

AQUÍ SE PUEDE VER LAS FICHAS TÉCNICAS DEL PARTIDO

Esta victoria mantiene a los rojiblancos en el primer lugar de la clasificación con un balance de 8-2, mientras que el Valencia ha encajado su sexta derrota consecutiva y está ahora a 3-7, a pesar de las hazañas del ex del Olympiacos Erick Green (26 puntos, 10/17 en tiros de campo)

El Olympiacos mandaba desde el principio, manteniendo una ventaja gracias a los esfuerzos de Kostas Papanikolaou (13 puntos, 6 rebotes, 4 asistencias) pero selló la victoria después de que Janis Strelnieks (12 puntos) encestara cinco puntos consecutivos, poniendo la diferencia a diez puntos, 68 – 58, para su equipo con menos de tres minutos por jugar.

El equipo ‘taronja’ se quedó sin puntos durante los siguientes dos minutos y luego Giorgos Príntezis cerró el parido con una canasta para poner el marcador a 58-70. El griego consiguió un doble-doble de 12 puntos y 14 rebotes (7 ofensivos, lo que fue su marca personal de carrera).

Tibor Pleiss hizo mucho daño finalizando jugadas de bloqueo y continuación, terminando con 14 puntos más 8 rebotes y fue el responsable de que el Valencia se acercara a 58-63 a mediados del último cuarto. Pero esa fue más mínima diferencia a la que pudieron ponerse los valencianos.