Príntezis se redime en la prórroga para dar al Olympiacos un triunfo ante el Real

2017-12-09T00:28:04+00:00 2017-12-09T00:28:04+00:00.

09/Dic/17 00:28

Los esfuerzos heroicos en el tiempo extra de Giorgos Príntezis permitieron a los griegos derrotar al Real Madrid, a pesar de un partido épico de Luka Doncic.

Por Antonis Stroggylakis/ info@eurohoops.net

Con cuatro segundos para el final del tiempo reglamentario y el marcador a 72 – 72, Giorgos Príntezis perdió la oportunidad de ganar el partido tras fallar dos tiros libres.

Se lo tomó como algo personal y, en el tiempo extra, anotó siete puntos seguidos para cerrar el encuentro siendo máximo anotador de su equipo con 21 puntos, llevando a los helenos a una victoria por 92 a 83 ante los blancos. Este ha sido el triunfo número 9 de los rojiblancos en once partidos.

La estrella: Claro que Príntezis. Terminó el partido con 7 rebotes para 24 de valoración, machacando el balón para poner el marcador a 89 – 80. Su equipo estaba desesperado por ganar el encuentro porque era el debut de la temporada de Vasilis Spanoulis. El capitán de los rojiblanco acabó el encuentro con 7 puntos y 4 asistencias.

El factor Luka Doncic: a pesar de una actuación monumental y una marca personal de 33 puntos más 6 rebotes y 4 asistencias y un gran desempeño ofensivo por parte de Jaycee Carroll (24 puntos), los blancos no pudieron rematar su remontada (perdían por 13 puntos en el último cuarto) y finalmente cayeron en la prórroga.

Fue Carroll quien metió el triple a falta de 12 segundos para el final, casi completando un gran regreso de su equipo.

Los de Sfairopoulos habían logrado construir la antes mencionada ventaja de más de dobles dígitos gracias a unos inmensos esfuerzos de Jamel McLean (12 puntos) en el tercer cuarto que tomó el relevo de su compañero Nikola Milutinov (12 puntos).