El Estrella Roja se impone al Anadolu Efes

2017-12-09T00:46:38+00:00 2017-12-09T00:58:04+00:00.

09/Dec/17 00:46

James Feldeine tiró del carro para el Estrella Roja en la victoria ante el Anadolu Efes.

Por Eurohoops team/ info@eurohoops.net

Gracias a una actuación bastante impresionante, el Estrella Roja derrotó al Anadolu Efes por 100 a 81 en Belgrado. Con su segunda victoria consecutiva, los serbios están ahora a 4-7 en la clasificación, mientras que los de Velimir Perasovic encajaron su octava derrota del curso.

El Estrella Roja logró acabar un primer cuarto igualado con una ventaja de 29-23 gracias a un baño de triples. Los locales anotaron cinco tiros desde el exterior en los primeros diez minutos y continúan haciendo el mismo en el segundo. James Feldeine anotó 15 puntos sin fallar ni un tiro para alcanzar la mayor ventaja del primer tiempo (45 – 33, en el minuto 16). A pesar del gran rendimiento del dominicano, el Efes llegó al descanso abajo en el marcador con solo seis puntos.

La clave: El equipo turco perdió su ritmo en el tercer cuarto. Una parcial de 7-0 le permitió regresar por un rato, pero las pérdidas de balón no le permitieron tomar las riendas del partido. Con un cuarto por jugar, los turcos perdían con más de diez puntos (74 – 62).

Los visitantes trataron de acortar la diferencia con jugadas personales, pero los triples seguidos hicieron inalcanzable la diferencia. El Aleksandar Nikolic Hall disfrutó de un final cómodo.

La estrella: James Feldeine lideró a los ganadores con 29 puntos, marca personal anotadora de carrera. Taylor Rochestie aportó 11 puntos y Ognjen Dobric y Nemanja Dangubic agregaron 10 cada uno.

Insuficiente: Zoran Dragic llevó la batuta metiendo 12 de sus 14 puntos en total en la primera mitad y Bryant Dunston brilló en la segunda mitad. El hombre alto acabó el partido con 16 puntos y 4 rebotes.