El Baskonia cae en Milán tras una remontada incumplida

2017-12-20T23:18:20+00:00 2017-12-20T23:18:20+00:00.

20/Dec/17 23:18

Andrew Goudelock regresó y el AX Armani Exchange Milano consiguió la victoria ante el Baskonia después de casi suicidarse.

El marcador final fue de 92-85, con Goudelock anotando 15 puntos y Curtis Jerrells haciendo lo mismo para el lado ganador.

Después de liderar por 18 puntos al final del tercer cuarto (76-58) y por 24 al comienzo del cuarto (82-58), el Baskonia endosó un parcial de 25-6 y casi conmocionó a los italianos que simplemente dieron por terminado el partido mucho antes de la bocina final.

El punto clave: con el Baskonia cortando la ventaja a cinco puntos (88-83) con dos minutos por jugar, Arturas Gudaitis metió dos tiros libres que resultaron ser los más cruciales del partido. Los vascos no pudieron acercarse aún más después de eso.

Trabajo en equipo: Gudaitis terminó el partido con 10 puntos, mientras que la pareja de Vladimir Micov y Jordan Theodore encestó 12 puntos cada uno. Agregue la mezcla de 18 asistencias y, finalmente, parece que el Olimpia Milano realmente está haciendo clic.

Toko Shengelia con 19 puntos tiró del carro para el Baskonia, Rodrigue Beaubois agregó 15 puntos, pero sin el lesionado Jayson Granger que no viajó con el equipo, era obvio que les faltaba algo a los de Pedro Martínez.

El Baskonia estaba perdiendo por 12 al descanso (49-37) y a pesar de su remontada, no pudo conseguir la victoria.