El FC Barcelona Lassa pone fin a su racha perdedora

2017-12-29T23:06:53+00:00 2017-12-29T23:06:53+00:00.

29/Dec/17 23:06

Giorgos Bartzokas se enfrentó a su ex equipo, pero perdió porque el FC Barcelona Lassa era imparable en el último cuarto.

Por Eurohoops Team / info@eurohoops.net

El FC Barcelona Lassa finalmente se llevó una importante victoria por 79 a 65 ante el Khimki en Moscú para poner su balance a 5-10 y romper con su racha de cinco derrotas consecutivas.

El último cuarto: después de 30 minutos, el partido estaba empatado, pero en el último período, los visitantes se alejaron con una impresionante racha de 3-17 que puso al equipo arriba por dobles dígitos, lo que prácticamente sentenció el duelo.

La clave: El Barcelona estableció un nuevo récord de equipo con 32 asistencias, mostrando el un gran baloncesto en equipo.

Tres jugadores con más de diez puntos: Tomic (12 puntos), Claver (12 puntos), Seraphin (12 puntos) todos anotaron más de diez puntos y tenían un papel crucial en el partido. Navarro (9 puntos) y Hanga (9 puntos) también aportaron su granito de arena.

El desarrollo del partido: Shved abrió el encuentro con cinco puntos rápidos, pero los visitantes obtuvieron una ventaja de cuatro puntos (8-12). Con Tomic (7 puntos, 5 rebotes, 2 asistencias) y Hanga en defensa jugando muy bien, el Barça logró crear un margen de diez puntos (15-25). Gill y Khimki, sin embargo, no dejaron que el partido se les escapara, ya que masticaron la desventaja (25-29) en el minuto 15. La primera mitad terminó con el marcador a 32-36 y el Khimki jugando fuerte en defensa y encontrando respuestas en un gran cuarto suyo.

A principios del tercer período, el Khimki intentaba igualar el juego con tiros exteriores, pero el Barcelona respondía con Tomic en el interior y Navarro metiendo detrás de la línea de tres (36-43). En los siguientes minutos con Jenkins, Shved y Gill anotando, el Khimki finalmente se puso por delante en el marcador (46-45 en el minuto 25). No pasó mucho tiempo para que el Barça respondiera con un triple desde su casa de Navarro (46-50). El tercer cuarto se cerró con un empate en el marcador (57-57) con ambos equipos siendo eficaces en ataque (25-21 el marcador del tercer cuarto).

En los primeros tres minutos del último cuarto, el equipo visitante logró alejarse con cinco puntos (59-64). Con Heurtel y Claver conectándose en múltiples ocasiones, el Barça se adelantó con diez puntos (59-69) demostrando que iba en serio. El último cuarto hizo la diferencia en este concurso.

Insuficiente: para Khimki, Alexey Shved terminó con 22 puntos (aún 5/17 desde el campo), mientras que Tyler Honeycutt agregó 18.