El Estrella Roja pone fin a la racha ganadora del Zalgiris

2018-01-06T00:20:11+00:00 2018-01-06T00:20:11+00:00.

06/Jan/18 00:20

El Zalgiris Kaunas es la revelación de la Euroliga 2017-18, pero en Belgrado cayó víctima de otro equipo sorpresa de esta temporada.

Por Eurohoops team/ info@eurohops.net

Gracias a un parcial de 10-0 a mediados del último cuarto, el Estrella obtuvo una ventaja de 60-50 y la mantuvo hasta la final: 77-65. Fue una lucha reñida hasta el minuto 32 cuando el marcador estaba empatado a 50, pero el Zalgiris Kaunas no pudo reaccionar en los últimos cinco minutos después del crescendo de los serbios.

Kevin Pangos también hizo un buen partido con 19 puntos y 7 rebotes, pero solo repartió 3 asistencias e hizo 4 pérdidas de balón.

Paulius Jankunas con 10 puntos también hizo todo lo posible para los invitados, pero no fue suficiente. El recién llegado Dylan Ennis agregó 12 puntos para los locales, acertando en 7 de 8 tiros libres.