El Maccabi vence al Brose Bamberg gracias a un heroico Jackson

2018-01-12T00:17:51+00:00 2018-01-12T00:17:51+00:00.

12/Jan/18 00:17

Unas jugadas heroicas de Pierre Jackson en el último cuarto y el mejor partido en la carrera de Michael Roll salvaron al Maccabi FOX Tel Aviv en el partido ante el Brose Bamberg.

Los israelíes siguen soñando con los playoffs después de derrotar al Brose Bamberg por 90 a 88 en un partido difícil en el Menora Mivtachim Arena. Los campeones alemanes tienen apenas seis victorias en su haber, mientras que los de Neven Spahija están ahora a 9-8 en la clasificación.

A falta de menos de 90 segundos, DeShaun Thomas puso al Maccabi por delante en el marcador (90 – 88) y eso fue suficiente. El Bamberg tuvo varias oportunidades de enviar el partido a la prórroga, pero Augustine Rubit no pudo anotar primero y luego cometió una pérdida de balón decisivo. Pierre Jackson lideró al Maccabi en los últimos minutos no solo en ataque, sino robando la pelota en la última posesión.

Insuficiente: Ricky Hickman (23 p.) y Dejan Musli (20 p.) fueron los mejores del equipo bávaro en Tel Aviv.