Un letal CSKA Moscú desde el exterior ejecuta al Anadolu Efes

2018-01-17T21:17:38+00:00 2018-01-17T21:17:38+00:00.

17/Ene/18 21:17

El CSKA Moscú no está para bromas y el Anadolu Efes llegó a conocerlo de primera mano en un partido que prácticamente se dio por acabado después del primer cuarto.

El marcador final fue de 110-79, con el equipo del ejército siendo demasiado fuerte para el Anadolu Efes. Los locales tenían una ventaja de 35-21 al final del primer cuarto sin nunca levantar el pie del acelerador, con cuatro jugadores anotando más de diez puntos y tres más con nueve puntos camino de una victoria fácil.

El CSKA Moscú metió un total de 18 triples en 27 intentos, con un acierto de 66,7%. Se trata de la segunda mejor marca en un partido euroliguero por detrás de 19 hechos por el Siena la temporada 2012-13. Es imposible perder con tal porcentaje.

La clave: el marcador era de 20-18 a favor del CSKA después de seis minutos en el partido. Sin embargo, los de Dimitris Itoudis cerraron el primer cuarto con una racha de 15-3 que desde muy temprano marcó la pauta.

La estrella: Corry Higgins con 21 puntos y solo un tiro fallado eclipsó a los demás.

El Anadolu Efes logró acortar a 12 puntos la diferencia del CSKA Moscú al descanso (58-46), pero eso fue lo mejor que pudieron hacer. El CSKA tenía una ventaja de 25 puntos (86-61) al inicio del último cuarto.

En total, los de Ergin Ataman tenía 15 pérdidas de balón y repartieron solo 11 asistencias, sin tener respuestas para la defensa del CSKA. Por otro lado, los moscovitas cerraron el encuentro con 25 asistencias y solo seis pérdidas del balón. Brock Motum anotó 19 puntos para el equipo de Atamán.