El Olimpia Milano vence al Unicaja Málaga y da señales de vida

2018-01-17T22:49:39+00:00 2018-01-17T22:49:39+00:00.

17/Jan/18 22:49

El Olimpia Milano se llevó una victoria ante el Unicaja Málaga que levanta la moral de los milaneses.

Por Eurohoops team / info@eurohoops.net

El AX Armani Exchange Olimpia Milán prevaleció sobre el Unicaja Málaga por 101 a 87 en un partido correspondiente a la jornada 18 de la temporada regular.

Con esta victoria, los italianos se ponen a 5-13 en la clasificación, mientras que el Unicaja está ahora a 7-11.

La clave: Jordan Theodore dio a los locales un impulso muy necesario con 2 minutos por jugarse en el juego y un par de tiros libres de Vladimir Micov sellaron la victoria del equipo italiano.

El desarrollo del partido: El Milano pisó fuerte con una temprana ventaja de 14-6 en el minuto 4, con Goudelock tomando las riendas. Nemanja Nedovic acortó la diferencia con un triple, pero los locales ganaban por 31 a 22 después del primer cuarto.

El Unicaja se metió en el partido en el segundo cuarto, pero los italianos mantenían su ventaja de más de diez puntos a finales de la primera mitad (44-34). Justo antes del descanso, Ray McCallum metió un triple, colocando al Unicaja a solo 6 puntos del equipo local, 50-44.

El equipo cajista cubrió algo de terreno en el tercer cuarto, pero Jeff Brooks le dio al equipo un respiro desde el exterior (66-62, en el minuto 36). Un poco antes del final del cuarto, Amath M’Baye acertó en un triple para ayudar a los italianos a mantener una ventaja de 79-71 tras 30 minutos en el partido.

La estrella:  Andrew Goudelock fue máximo anotador del equipo de Pianigiani con 18 puntos.

Insuficiente: Nemanja Nedovic aportó 22 puntos más 6 rebotes.