2018-01-18T23:19:45+00:00 2018-01-18T23:19:45+00:00.

18/Ene/18 23:19

Rakim Sanders salvó a un Barça que sigue soñando con los playoffs.

El Brose Bamberg remontó un partido en el que iba a remolque de 26 puntos para ganar el partido de ida, pero el conjunto que dirige Sito Alonso ha ganado esta vez.

Con el partido siendo apretado (67 – 66, en el minuto 36), Rakim Sanders anotó 8 puntos consecutivos, dándole aliento al Barcelona. Cerró el partido con su sexto robo y un matazo.

El Barça prevaleció sobre el Brose Bamberg por 81 a 66 y sigue soñando con los playoffs. Los catalanes ganaron su primer partido de la semana y se han colocado a 7-12 en la clasificación, alcanzando al equipo de Trincheri.

Al igual que el martes, el entrenador Andrea Trincheri no pudo estar con su equipo. Sin el italiano, el Bamberg tenía 19 pérdidas del balón en la primera mitad, con los azulgranas llegando al descanso con una ventaja de 10 puntos (44-34).

El equipo visitante ralentizó el partido, pero los catalanes continuaron teniendo márgenes de más de diez puntos durante el tercer cuarto (50 – 38, en el minuto 26). Maodo Lo anotó dos triples consecutivos y el Bamberg tuvo la oportunidad de luchar (67 – 66, en el minuto 36), pero surgió Sanders.

La estrella: Sanders marcó la pauta en los últimos minutos para terminar con 17 puntos y 6 robos. Thomas Heurtel aportó 15 puntos y 3 asistencias. Ante Tomic agregó 13 puntos y 9 rebotes.

Insuficiente: Lo lideró al Bamberg en anotación con 14, mientras que Dorell Wright tenía 12 puntos en la primera mitad.