Theodore salva al Olimpia Milano en Vitoria

2018-01-19T23:00:36+00:00 2018-01-19T23:00:36+00:00.

19/Ene/18 23:00

El Olimpia Milano está de vuelta a la senda de la victoria tras asaltar Vitoria la noche del viernes.

El AX Armani Exchange Olimpia Milán prevaleció sobre el Baskonia Vitoria Gasteiz por 83 a 82 en un partido correspondiente a la jornada 19 de la temporada regular.

El equipo visitante cierra otra semana infernal con dos victorias y un balance de 6-13, mientras que el equipo de Vitoria cae a 8-11.

La clave:  El Baskonia se dejó la piel para rematar la remontada del último minuto, y con el marcador empatado a 80 puntos, Jordan Theodore se acercó para ayudar a su equipo a sellar el triunfo.

El desarrollo del partido: Rodrigue Beaubois se hizo cargo de los anfitriones en el primer cuarto, marcando a su equipo con una temprana ventaja de 9-2, con un triple de Vladimir Micov, el equipo italiano superó (14-11, 6 ‘). El Milano tenía la ventaja después del primer cuarto, 22-19. Kevin Jones empató el marcador a principios del segundo cuarto, mientras que el Olimpia mantuvo su corta ventaja con canastones desde dentro de la pintura, liderando por 47 a 36 al descanso. Notablemente, el equipo de Simone Pianigiani tenía un acierto de 50% desde el exterior.

Las cosas no cambiaron mucho al principio del tercer cuarto, ya que el equipo visitante mantenía una ventaja de dobles dígitos (59-48 en el minuto 25). Jayson Granger realizó un importante disparo de largo alcance para los locales, pero todavía quedaba terreno por recorrer hasta el final del cuarto, ya que el Milano preservaba su colchón de seguridad, 65-56.

La estrella: Jordan Theodore sentenció el partido y terminó con 16 puntos y 8 asistencias.