2018-02-02T00:22:22+00:00 2018-02-02T00:22:22+00:00.

02/Feb/18 00:22

Después de 12 años, el AX Armani Exchange Olimpia Milano consiguió vencer al FC Barcelona Lassa fuera de casa en un partido que iba perdiendo.

Por Eurohoops team/ info@eurohoops.net

Los italianos se recuperaron de la derrota de la semana pasada para llega a vencer al Barça a domicilio por 83 a 81. Ha sido una victoria obligatoria para el equipo italiano para mantener vivas sus posibilidades de llegar a los playoffs y se la deben a Dairis Bertans.

Después de que Ante Tomic anotara dos tiros libres y empatara el a 81 tantos el partido con ocho segundos por jugar en el último cuarto, el Milano tenía la posesión. Simone Pianigiani pidió tiempo muerto para trazar una jugada para Bertans. El francotirador letón metió una canasta que dejó al Barça a cinco segundos de la bocina final. Pau Ribas llegó hacia la canasta y pasó a Víctor Claver, quien se perdió la bandeja y el Milán pudo celebrar una gran victoria.

Andrew Goudelock hizo lo que sabe hacer mejor, es decir, anotar. Mini-Mamba fue imparable en el tercer cuarto. Una vez que se caliente, simplemente se desata. Estaba lanzando, botando para sumar 12 puntos en el tercer cuarto. Gracias a él, los de Pianigiani tomaron la delantera al inicio del último cuarto.

Goudelock terminó el partido con 20 puntos y 3 asistencias, mientras que Arturas Gudaitis se quedó a un rebote del doble-doble. El lituano tenía 16 puntos y 9 rebotes.

Con dos minutos por jugar, el Milano estaba arriba con 3 puntos (76-73) con el balón en sus manos. Goudelock se quedó solo jugando de aclarado, con Juan Carlos Navarro marcándolo. Goudelock fue todo el camino hacia la canasta, metiendo una bandeja fácil que le dio a su equipo una ventaja crucial en el último tramo.

Ante Tomic terminó el partido con 14 puntos y 6 rebotes, pero no fue suficiente.

Ambos equipos están con 7-14 en la clasificación, pero el Armani está más arriba ya que ha ganado dos veces al Barça esta temporada.