Shved y Honeycutt llevan al Khimki a una gran victoria en Kaunas

2018-02-10T09:36:40+00:00 2018-02-10T09:36:40+00:00.

10/Feb/18 09:36

La racha de siete partidos ganados en casa del Zalgiris llegó a su fin tras la derrota frente al Khimki Moscú.

Por Eurohoops Team / info@eurohoops.net

El Khimki Moscú derrotó al Zalgiris en Kaunas por 84 a 74 a domicilio gracias a una gran segunda mitad. Fue un partido emocionante a seguir sobre todo en el último cuarto.

Los visitantes remontaron un partido en el que iban perdiendo por 15 para derrotar a los lituanos a domicilio. El partido estaba empatado en el último cuarto, pero en los minutos finales, el Khimki mostró pasión y tenacidad. Pangos falló dos triples decisivos, Shved convirtió sus tiros libres y, con un minuto por jugar, Honeycutt anotó el triple más importante del partido para poner al Khimki arriba por seis puntos (73-79). En la siguiente posesión Micic hizo pasos, el Khimki regresó a la línea de tiros libres y el partido se dio por acabado.

El gran triplete del Khimki se combinó para 57 puntos, ya que Gill (20 puntos), Shved (20 puntos) y Honeycutt (17 puntos) lideraron la remontada. Los tiros libres de Alexey Shved y el triple de Tyler Honeycutt sellaron el triunfo. También cabe destacar que el Khimki jugó una dura defensa en la segunda mitad, sin permitir que el Zalgiris hiciera más de un triple en los últimos veinte minutos.

Por otro lado, Pangos, Davies y Toupane fueron buenos para el Zalgiris esta noche. Kevin Pangos fue impresionante en el primer cuarto (pero se perdió algunos tiros importantes en los minutos finales del partido). En los primeros diez minutos, tenía 12 puntos (3/4 tiros de campo) (4/4 tiros libres) llevando a su equipo a una ventaja de más de diez puntos (26-15). Baron Davies agregó 15 puntos, mientras que Axel Toupane terminó con 13.

El equipo de Jasikevicius no podría arrancar mejor. Con Pangos, Toupane y Jankunas teniendo buenas conexiones en múltiples ocasiones, construyeron una ventaja de 15 puntos (26-11). No obstante, Shved anotó 13 puntos en el segundo cuarto y el Khimki se adelantó (42-43), acortando una diferencia de 15 puntos.

Con esta victoria, el Khimki se puso a 13-9, mientras que el Zalgiris cayó a 13-9.