2018-02-23T23:33:35+00:00 2018-02-23T23:33:35+00:00.

23/Feb/18 23:33

Con Dorell Wright mandando, el Brose Bamberg no tenía problemas con el Estrella Roja.

Por Eurohoops team/ info@eurohoops.net

El vigente campeón de la liga alemana se llevó una gran y fácil victoria sobre el Estrella Roja por 86 a 62 en la jornada 23 de la temporada regular. Los locales se han colocado a 9-14 en la tabla, al igual que el equipo de Belgrado.

La defensa del Estrella no tenía una respuesta real para Dorell Wright. El ala-pívot estadounidense tenía una buena noche, quedándose a un rebote del doble-doble con 21 puntos y 9 rebotes.

Todo estaba prácticamente decidido en el segundo cuarto. El Bamberg dominaba ambos lados de la cancha (25-13) creando una ventaja de más de diez puntos, teniendo las riendas del partido en la continuación.

El partido comenzó mejor para los visitantes que endosaron un tirón de 7-0. Tenía que pasar dos minutos y medio para que los bávaros metiesen sus primeros puntos, pero un triple suyo (5/7) hizo carburar la máquina. Los alemanes superaron a su rival gracias a muchos tiros abiertos y un buen movimiento del balón. Los serbios trataban de mantener el ritmo, pero un gran parcial de 10-1 del Brose Basket en los últimos cuatro minutos del segundo cuarto les dio una ventaja de 46-36 al descanso.

Wright estaba enchufado en la primera mitad con 11 puntos (3/4 tiros de tres) y siete rebotes. El descanso no pudo salvar a los visitantes ya que simplemente no tenían ninguna reacción. Wright metió un triple sobre la bocina final del tercer cuarto para empujar al Bamberg a una ventaja de 24 puntos (69-45) y el partido estaba prácticamente terminado.

Esta noche, Wright ha sido secundado por Dejan Musli quien alcanzó un doble-doble con 13 puntos y 13 rebotes. Mathias Lessort tenía 12 puntos para el equipo visitante, pero eso no fue suficiente.