Pangos lleva al Zalgiris a un triunfo sobre el Barcelona

2018-03-01T21:58:37+00:00 2018-03-01T21:58:37+00:00.

01/Mar/18 21:58

Con Kevin Pangos y Axel Toupane enseñando el camino, el Zalgiris Kaunas superó al Barcelona Lassa para colocarse en el cuarto puesto de la tabla.

Por Eurohoops Team / info@eurohoops.net

El Zalgiris Kaunas consiguió una victoria muy necesaria sobre el FC Barcelona Lassa (90-74), rozando el factor cancha.

El partido terminó en el tercer cuarto con los locales teniendo una ventaja de 63-44 gracias a Kevin Pangos quien le ganó la batalla de bases a Thomas Heurtel. El canadiense de 25 años repartió 5 asistencias y anotó 18 puntos, marcando la pauta temprano al ser el único jugador del equipo lituano con más de diez puntos durante la primera mitad. A pesar de terminar el partido con solo dos triples en ocho intentos, Pangos demostró una vez más que es el líder natural de este equipo y una de las razones principales de su éxito hasta la fecha.

Durante los primeros 20 minutos, los de Jasikevicius crearon una ventaja de dobles dígitos (40-29) que consiguieron mantener hasta la bocina final. Axel Toupane también fue impresionante para los ganadores, ya que agregó 21 puntos (4/4 triples), incluso si la mayoría de ellos fueron anotados cuando el partido ya estaba decidido, mientras que Aaron White agregó 11 puntos y 5 rebotes. Para el Barcelona, ​​Pierre Oriola terminó con 18 puntos.

Con esta victoria, el Zalgiris ha mejorado a 15-9 su balance, mientras que el Barça ha caido a 7-17. Los visitantes han perdido siete de sus últimos ocho partidos de Euroliga, con las opciones de llegar a los playoffs siendo casi nulas.