El AX Armani Exchange Olimpia Milán acaba con el Anadolu Efes en el segundo cuarto

2018-03-01T23:37:39+00:00 2018-03-01T23:37:39+00:00.

01/Mar/18 23:37

El Olimpia Milano facilitó las cosas en el segundo cuarto ante un Anadolu Efes que nunca pudo entrar en el partido.

En la jornada 24 de la temporada regular, el AX Armani Exchange Olimpia Milán derrotó al Anadolu Efes Estambul por 77 a 64 en un partido sin aliciente deportivo ya que los dos están prácticamente fuera de los playoffs.

El Olimpia Milano hizo un buen partido dirigido por Curtis Jerrells que anotó 13 puntos con 5 asistencias, y fue más que suficiente contra un equipo turco que solo pudo meter un triple en 40 minutos (1/13). La única nota alta para el conjunto otomano fue el gran partido que hizo Sonny Weems en su regreso a la Euroliga. Anotó 19 puntos y también atrapó 6 rebotes.

Después de un comienzo bastante lento y equilibrado, en el segundo cuarto, el juego se inclinó hacia el equipo de Milano, especialmente cuando quedaban cuatro minutos para el final y los locales endosaron un parcial de 11-2 para llegar al descanso con una ventaja de 44-29. Sobre todo, gracias a un caliente Jerrells que anotó 11 puntos y repartió 6 asistencias solo en el segundo cuarto, los italianos tomaron las riendas del partido.

Por otro lado, el Efes dejaba muchos pasillos libres, mientras que también lanzaba mal desde el exterior y no logró anotar ningún triple (0/8) en los dos primeros cuartos. Los visitantes intentaron volver a meterse en el partido después del medio tiempo, pero el Milano siempre tenía respuestas.

Ambos equipos están fuera de la zona de playoffs. El equipo de Simone Pianigiani tiene un balance de 8-16 y el Anadolu Efes está a 6-18.