El Real Madrid cae ante el Fener en el WiZink Center

2018-03-03T01:04:57+00:00 2018-03-03T01:04:57+00:00.

03/Mar/18 01:04

Kostas Sloukas anotó todos sus 20 puntos en la segunda mitad para llevar al Fenerbahce a un triunfo en Madrid.

Por Alex Madrid / info@eurohoops.net

El Fenerbahce escapó con una gran victoria (86 – 83), tomando su venganza por la derrota en el partido de ida. El equipo turco ahora está más cerca de asegurar un lugar en los playoffs ya que tienen 17 victorias en 24 juegos.

Kostas Sloukas fue imparable. El base griego guió al vigente campeón del torneo con una actuación pletórica. No solo controló el ritmo, sino que también metió un triple y dos tiros libres cruciales que decidieron el partido. Con el tiempo corriendo, Sloukas puso el marcador a 84-78 para cerrar una segunda mitad épica, donde anotó todos sus 20 puntos y estableció su marca personal de carrera. Gigi Datome tenía 17 puntos para los ganadores y James Nunnally aportó con 16 tantos.

El Real Madrid endosó un tardío tirón de 0-5 y tuvo la oportunidad de empatar el partido. Luka Doncic intentó ganar una falta mientras lanzaba desde la mitad de la cancha, pero falló y la falta no fue pitada.

El Fenerbahce se llevó la victoria después de más de dos horas y hay una razón por eso. Ambos equipos cometieron 29 faltas durante los primeros 20 minutos, con el equipo de Zeljko Obradovic cometiendo 19. El Real Madrid aprovechó esta situación para anotar 20 de 24 (¡!) desde la línea de tiros libres para tomar una ventaja de 40-45 en el descanso. No obstante, el Fenerbahce remontó la desventaja en el segundo cuarto.

El Real Madrid fue liderado, una vez más, por sus jugadores exteriores. Jaycee Caroll guió a su equipo en anotación con 15, mientras que Luka Doncic terminó con 14 puntos y 4 asistencias.