Goudelock y Jerrels dejan perplejo al Khimki en Moscú

2018-03-09T11:31:11+00:00 2018-03-09T11:31:11+00:00.

09/Mar/18 11:31

El Olimpia Milán consiguió una impresionante victoria fuera de casa sobre el Khimki Moscú gracias a una gran actuación de Andrew Goudelock y Curtis Jerrels.

Por Eurohoops Team / info@eurohoops.net

El AX Armani Exchange Olimpia Milán se llevó una impresionante victoria por 86 a 77 sobre el Khimki Moscú, en un partido emocionante que se decidió in extremis.

Aunque el Milano tenía una ventaja de nueve puntos (69-78) a falta de tres minutos, el Khimki endosó un tirón de 6-0, recortando esta diferencia a solo tres puntos (75-78). Goudelock anotó una morcilla con un minuto por jugar y lo convirtió en un partido de dos posesiones. En el otro extremo de la cancha, Gill metió dos tiros libres, pero Jerrels anotó otro “floater” (77-82) con 30 segundos para el final. Finalmente, Shved cometió una pérdida de balón crucial y así acabó el partido.

En lo que fue una gran batalla de bases entre Alexey Shved y Andrew Goudelock, el estadounidense fue el que la ganó. Andrew Goudelock terminó con 26 puntos (9/15 tiros de dos) y atrapó 5 rebotes, mientras que el MVP del mes de febrero, no solo rompió el récord de más triples anotados (ahora tiene 80) en una temporada, sino que también anotó 24 puntos (3/10 en tiros de tres). Sin embargo, cometió una pérdida de balón importante en el último minuto que influyó en el resultado.

Curtis Jerrels (14 puntos) y Mindaugas Kuzminskas (15 puntos) también aportaron su granito de arena, especialmente en el tramo final. Por último, Arturas Gudaitis fue eficiente bajo los aros (8p, 8r).

En el primer cuarto, el partido fue un monólogo del Milano (18-27). Goudelock tenía 12 puntos en solo diez minutos. A pesar de que el equipo de Bartzokas respondió a principios del segundo cuarto para recuperar la ventaja, el Milano una vez más se alejó en el marcador con más de diez puntos (39-49).

El Olimpia Milán mejoró a 9-16 su balance, mientras que el Khimki cayó a 14-11 en una derrota que perjudica sus opciones de acabar como uno de los primeros cuatro equipos.