El Bamberg acaba con el Anadolu Efes a manos de Wright

2018-03-15T23:51:35+00:00 2018-03-15T23:51:35+00:00.

15/Mar/18 23:51

Liderado por Wright, Radosevic y Rubit, el Brose Bamberg se salió en ataque ante el Anadolu Efes, llevándose la victoria.

Por Eurohoops Team / info@eurohoops.net

El Brose Bamberg derrotó al Anadolu Efes por 88 a 79 en Baviera, aunque al final el Efes puso presión a los locales.

El partido estaba cerca en los primeros dos cuartos (44-41), pero el Bamberg tuvo otros planes para la segunda mitad. Con un parcial de 14-2, el equipo de Lucca Banchi estiró a más de diez puntos la ventaja (58-43).

El bando alemán estaba compartiendo el balón (16 asistencias), varios jugadores anotaban mientras que Augustine Rubit y Dorell Wright enseñaban el camino, logrando crear una sólida ventaja contra Errick McCollum y el equipo turco.

Eventualmente, el tercer cuarto fue el más crucial. En un momento dado, el Brose subió incluso a 17 puntos (67-50). En el último cuarto, el Efes intentó volver a reducir la ventaja a un solo dígito, pero el equipo de Ataman no pudo rematar la faena. Cabe señalar que el Brose lanzaba con 27/44 (61.4%) desde el campo.

Para los ganadores, Wright acabó el encuentro con 15 puntos, mientras que Rubit agregó un doble-doble (14 p. 10r). Leon Radosevic rozó con uno (15p. 9r.). Luka Mitrovic, sin embargo, sufrió una lesión y tuvo que abandonar el partido tras haber jugado sólo siete minutos.

Por otro lado, para el Efes, McCollum terminó con 21 puntos (5/10 en tiros de tres), mientras que Vladimir Stimac agregó 18 tantos.

Fue un partido competitivo en la primera mitad (44-41), con McCollum anotando 13 puntos para los visitantes, pero todo cambió en la segunda parte.

El Bamberg se ha colocado a 10-16 en la clasificación, mientras que el Efes cayó a 6-20 y sigue colista de la clasificación.